Nas tuas mãos, as raízes, o toque,
nas tuas mãos o calor e a suavidade
de todos os instantes....
Sem ti a orfandade tomou conta
de todo o meu Ser....
Sou o grito inaudível,
a paisagem invisível....
O caminho para nenhures...
Barão de Campos
Carlos Manuel Barão de Campos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados