Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago, Fernando Pessoa escreveu:

A morte é a curva da estrada,
Morrer é só não ser visto.
Se escuto, eu te oiço a passada
Existir como eu existo.
A terra é feita de céu.
A mentira não tem ninho.
Nunca ninguém se perdeu.
Tudo é verdade e caminho.

Soube que ele era excêntrico, e acreditava na Teosofia... Enfim, talvez conceitos como mentira e verdade, grande e pequeno, louco e são, se toquem em algum momento. O roçar dos opostos... Talvez nada exista em seu estado puro, a não ser o Criador. O fato de o mundo mudar, de vez em quando, é interessante naquele curto espaço de tempo. Novas mudanças virão, isso é certo. Suas reflexões são muito inteligentes, e o mundo seria muito melhor se todos fossem "ignaros" como você.

Um abraço.


Em tempo: escutei esta frase num programa de humor, e a achei genial: "Terra: não é preciso ser louco para viver aqui. Mas ajuda..."