Em um mundo encantado,
Cheio de seres mágicos,
Um deles vivia uma crise.
Em todas as histórias fantásticas,
Nunca mencionaram sua existência.
Até mesmo na imaginação,
O preconceito é velado,
O conceito é formado.
Mas com a certeza de sua importância,
Nossa amiga lutou contra as regras...
Apareceu de surpresa em um Conto!
Todos se espantaram com a sua audácia!
E ouviram seu relato.
Na ilusão a mente desata,
E hoje, entre as encantadas,
Também está a fadinha mulata!




Gi Amor

Gi Amor
© Todos os direitos reservados