quem dos meus poemas quis pensar....

NAVEGANDO SOBRE A DOCE ILUSÃO
PERCO-ME NO ROSTO DO MAL...!
SENTINDO QUE TUDO É EM VÃO SEM SENTIDO...!
OS PORQUÊS NÃO INTERESSAM...
SIM!!!...
NÃO!!!...
O FOGO É A PROPIA INVASÃO DA ALMA INCANDESCENTE...
PERMITIR A MORTE COMO A PAZ QUE SE ENCONTRA PERDIDA...
GIGANTESCA É A METAFORA DA VIDA!!!
E... QUANTO...MAIS VEJO...
AMO...
RESPIRO...
MENOS ACREDITO QUE SEJA VERDADE...TAIS DOMINIOS...
SOMENTE AMAR O DEMÓNIO COMO ANARQUISMO...E,
REVOLTAR-SE...,
COMO FILHO PERDIDO E ODIAR DEUS...NUM SUBMISMO FARTO...
E MANDAR OS DOIS Á SUA ORIGEM...RECONSTRUIREM-SE E FAZEREM UM OUTRO
PRINCIPIO:
AMBOS SÃO UM...
NÓS OS PILARES...O CHÃO...A POEIRA...
E A NOSSA FORÇA...É A NOITE SÓ PARA LEMBRAR-NOS QUE EXISTE O DIA
E EU PARA LEMBRAR QUE EXISTE EM AMBOS OS UNIVERSOS A MINHA PRÓPIA
DOR...QUE TALVEZ SEJA A TUA,
MAS TÃO PERTO DO NOSSO SANGUE PERDIDO...
AO QUAL ANSIOSAMENTE ESPERAMOS ENCONTRAR..
SACIAR...
O MEL DAS ROSAS DO AMOR.............................