Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gah =]

Gah =]

"Chegou a hora da decisão. Só cabe àquele que é o verdadeiro protagonista faze-la. Faça o que for o verdadeiro desejo do seu coração, pense pelo menos uma vez em si e aposte naquilo que considerar certo, mesmo que depois descubra que não era. Viva a sua vida segunda você mesmo e seja feliz até em suas quedas."

Preciso dizer mais alguma coisa?
Acho que não neh?

Te amo demais.!
Beijos
Da ...
Gah xD