Todos têm...
Aquele orifício representa a vida.
O elo com o desconhecido.
A origem do nada, com o mistério do tudo.
Uma reflexão de várias irreflexões.
Lembranças esquecidas.
Olhos que foram vendados.
Uma complexidade inexplicável.
Um cordão que foi rompido.
Um orifício deixado.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados