Queria cantar as vitórias no teu leito
E ver-te a sentir orgulho de pai, sem fim
Mas só as lembranças do teu corpo quieto
Revelam o melhor que fizeste por mim
 
Quem me dera que estivesses aqui
Para contigo partilhar o que alcancei
E mostrar-te tudo o que aprendi
E o que com os ensinamentos conquistei
 
Assim, sou eternamente grato
Por teres traçado a minha rota
E, por isso, hoje não habito em pranto
 
Agradeço-te por tudo, vezes sem fim
Pois ninguém poderá dar de volta
Todo o tempo que perdeste por mim.
 
 

Lucas FM Fernandes
13:50 19/03/2014
 
 
 
 

Lucas FM
© Todos os direitos reservados