MUNDO DA INCANTARIA!

Dos poetas não tenho a chama,
E é esta que faz acontecer.
A argila molhada vir lama,
E fica ressequida se não chover.
 
É meu sonho cantar a vida...
Libertar minha alma do sofrer...
Soltar minha vontade reprimida,
Embora saiba que querer não é poder.
 
Desfilam diante dos meus olhos
Pessoas que da poesia tem o dom
E eu os vejo envoltos por um brilho,
Que faz o poeta não perder o tom
 
Ó Poeta saibas tu quão importante és...
Tua voz vem do infinito em forma de poesia...
Sempre encontras nos tumultos da vida um viés...
Não é poeta quem não tem ousadia!   
 
Um Poeta declamando, um Palhaço no picadeiro,
O Poeta canta a vida, o Palhaço traz a alegria.
Ambos não estão em busca de dinheiro,
E sim nos levar com eles ao mundo da encantaria.

Vivemos num mundo onde o avanço da tecnologia se modifica todo dia. Este momento agora é o presente.






















O Poeta é da vida exaltação, O palhaço dá-nos a alegria. Quanto a nós, sorvemos o declamar do Poeta que sabe cantar a vida, e extravasamos nossa alegria com o Palhaço, que juntos nos levam pra o mundo da encantaria.

Em casa ouvindo que diz meu cora