A noite estrelada ficou nublada
Tão escura e eu insegura
-       Onde estão as estrelas?
-       Não consigo vê-las. Não consigo mais ver nada. Só o escuro.
-       Que absurdo!
Foi o acaso o destino ou seja lá o que for em que você acreditou
Tudo menos amor. Não vejo nada isso é tudo.
E lágrimas caindo no escuro.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados