DIA FATÍDICO
Seus ideais , mas nem todos
se satisfaziam,
o futuro todo seu, não obstante
por que não deu?

13 de agosto, azar ou
sorte?

O avião não aterrizou
a tocha de fogo se
propagou.

13 agosto tornou-se
um desgosto para queles
ideais que não voltam mais.

Acidente sinistro para
quem foi ministro

Uma singela homenagem de um poema que faz a um politico brasileiro

Salvador

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados