Estar vivo é um milagre.
Viva o agora como se fosse o último segundo da sua vida.
Tudo é possível para aquele que crê.
Venceremos o mundo.
Vamos lutar pela paz, mesmo no exílio: Lutemos! 
Façamos do amor a essência que inspira-nos a promover a nossa caminhada rumo a novos horizontes.
Conectemo-nos com todas as forças universais.
Instituindo uma única consciência humana.
Preparando o planeta para a hora mais escura.