Essa solidão que paira no ar
Vidas curtas demais para esperar
Quem liga para o próprio bem-estar?
O jeito é deixar a tristeza entrar
Pergunte se por mais tempo ela pretende ficar
Pois no final apenas ela vai te ligar.
SandMan
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados