Meu bem meu mel
Flor indomável
Sensual e bela
Essência da felicidade...
 
Teus olhos brilham
Teu coração palpita
Amando na vida
Caminhas sorrindo.
 
Mulher paixão
Encanto dos anjos
Exalando charme
Segues apaixonada...
 
Musa guerreira
Destemida e sem medo
Simboliza a vida e a paz
Espalhando amor e sensualidade...
 
Mulher rio de amor e lagrimas
Estrela de brio ofuscante e singela
Teu poder é a minha luz imensurável
Dominando meu coração apaixo

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados