Neste agora

meu coração

grita tua ausência...

 

Chora este silêncio

de solidão... de saudade

que adormece

na insana espera.

 

Neste agora

minha alma

se rasga em pranto...

 

Certa da lágrima

que purifica e queima

este pobre amor...

 

Que morre por dentro

escravo do tempo

e dessa paixão...

que o governa.

 

Yanes Lima
© Todos os direitos reservados