Melhor amiga namorada

Te conheci de verdade, numa tarde de frio
Com blusa, agasalhado em um dia sem fim

O céu nublado e escuro
A garoa mudando a paisagem

E do nada você bate na porta da minha casa
Toda agasalhada de toca, luva, cachecol
Muito linda e colorida

Me perguntou: Se podia entrar
Cumprimentando - me com abraço e um beijo no rosto
Sua pele gelada, estava dando dó

Respondi: Sim claro, fica à vontade
Subiu as escadas me falando que estava com muito frio

Ofereci uma água, chocolate, chá e café
Aceitou um chocolate quente, para esquentar o corpo
Preparei rapidinho e voltei para conversar
Levando umas bolachinhas para acompanhar
Agradeceu pelo chocolate quente e as bolachas

E me falou: A nossa amizade já não é mais suficiente
Fico com saudades, quando você está longe mim
Tenho um grande desejo ardente, no meu coração por você
E uma imensa vontade de estar sempre pertinho de ti

Eu me assustei, parei e pensei no que estava acontecendo
Não imaginava que minha melhor amiga, que eu contava de tudo
E de outras mulheres, fosse se apaixonar por mim

E falei: Me deixou sem, ar com um sorriso no olhar
Nunca esperava isso de você, não que você não me mereça
Mais sim, pelo falo de ter contar tudo que se passa em minha
Vida e coisas que ninguém sabe, até esquema com outras
Meninas para mim você já fez

Ela me falou: Não sei o que aconteceu simplesmente
Comecei a gostar de você, me sinto segura ao seu lado
Sempre me ouve, e meda conselhos, me apoiando em todos
Os momentos, gosta de mim por quem eu sou realmente

Então eu disse: Deixa rolar, o que tiver que ser será
O tempo dirá tudo o que tivermos que passar

Peguei o copo da mão dela, coloquei sobre a mesa
Cheguei bem pertinho, e passei a mão no seu cabelo colocando - o
Atrás da orelha, abrace - a, dei um cheiro no seu pescoço

Olhei em seus olhos e falei: Te achava bonita
Mais assim de pertinho é muito mais gata
Beijando - a intensamente

Por um instante parei e lembrei, do que ela tinha me falado
E disse: você não me falou, que estava com muito frio

Vamos assistir um filme comigo no meu quarto
Passa a noite aqui comigo, dorme agarradinha em mim
Que vou te esquentar, cuidar de ti e te dar muito carinho

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados