O CAFÉ FAVORITO
Puro ou com leite, amargo ou adoçado,
Ele é o amigo, o companheiro perfeito.
Anima-nos, nos aquecendo de um jeito,
No curto momento em que é tomado...
 
Olhando-o na xícara ele nos traz,
Pensamentos leves como a fumaça.
O vapor, que em espirais nos passa,
O seu delicioso perfume que nos faz...
 
Inspirados e felizes!Amando o viver,
E tudo que o nosso dia a dia enfeita...
Sentindo que a vida é bela, é perfeita:
Quando em curtos goles ali, a sorver
 
O café e o sorrir (ali também sorvendo)
Das meninas que estão nos atendendo!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/05/04
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados