Não me contento com pouco, 

Mas o que é muito pra mim?

Não sou mudo nem mouco, 

Tampouco bom nem ruim.

 

Busco o que me faça feliz, 

Mas a felicidade é subjetiva, 

O que é felicidade, me diz?

E me diga o sentido da vida.

 

Pois a felicidade é tão pequena, 

E a Tristeza não dá trégua, 

Mas não conheço sua felicidade, 

Pois a minha meço com minha régua.

 

E às vezes me perco em objetivos,

Nesse tremendo mundo de loucos, 

Pois não sou sujeito cativo, 

E nem me contento com pouco...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados