Se não existisse você, eu não teria tanta garra pela vida.

Se não existisse você eu não teria tanto a sorrir.

Se não existisse você eu não teria tanto conhecimento. Se não existisse você eu não conheceria tantos lugares.

Se não existisse você eu não saberia o que é o Amor verdadeiro, que faz o meu coração bater mais forte todos os dias à sua espera.

Meus olhos enchem de água cada vez que penso sobre o que escrever para você pois TE AMO tanto que as palavras fogem tomadas pela emoção.

Quero você eternamente para mim. 

Lívia Helena
© Todos os direitos reservados