Meu Brasil é embaçado e nunca pode ser desprezado...
Brasil é celeiro, casa querida do povo brasileiro...
Meu Brasil é capoeira, samba, carnaval e historia...
Meu Brasil é colorido, natureza e povão de coração...
 
Meu Brasil não pode ser esquecido é povo hospitaleiro...
Cada casa é um lar que abriga de coração todo povo estrangeiro...
Brasil é emoção, cultura na bola no pé, educação...
Brasil é raça, e grande conquistador de taças...
 
Brasil é graúdo de extensão e terra querida...
É mãe que amamenta céu que aquece e dribla a tristeza...
Faz da pobreza o motivo de luta a sua riqueza...
Traz a gloria de longe ao povo brasileiro...
 
Brasil é drible com a bola no pé ...
É ouro, é tesouro, pagode e voz ativa...
É vivo é negro, branco, incolor é de todas as cores...
É mar, ar, canção divina lição de fazer o povo brilhar...