Internet, nosso Maravilhoso Mundo Novo Digital

Internet, nosso Maravilhoso Mundo Novo Digital

 

A Internet é o tão falado Maravilhoso Mundo Novo um dia explícito pela ficção científica e por isto, em seus maravilhosos mares mágicos aonde vamos navegar, devemos sempre estar atentos, não confiando cegamente em nossas emoções e acima de tudo, em nossas mais doces e puras ilusões.

Maravilhosa Internet da minha vida,
Que aproxima o Planeta todo de mim
Fazendo-me viver constantemente no teu Mundo Virtual,
Aonde posso inclusive tc com tanta gente especial,
Quer seja anônima ou celebridade na tela da minha TV refletida,
Com quem tenho oportunidade de por e_mails mais me aproximar,
Tornando-nos depois super amigos e carinhos de irmãos por fim!

Adoro meu Mundo Virtual
Que é tão legal,
De modo que toda sabedoria humana está também diante de mim,
Aonde posso tudo ver resumido, desde o seu começo, meio e fim!

Posso dizer o que penso, pois sei que mesmo em silêncio me escutarão,
Pois a Internet é mais que um País Virtual
Porém, verdadeiramente e acima de tudo uma imensa Aldeia Global,
Aonde cada um pode se tornar mais que um Amigo e Grande Irmão,
Expressando e compartilhando tudo que se passa em nosso coração.

Neste Mundo Maravilhoso
Tão belo, mágico, grandioso e prodigioso,
Assim como em todo e qualquer lugar do Planeta,
Ninguém está livre de algum ato torpe que alguém cometa,
Pois se a boca fala do que está cheio os nossos corações,
Ninguém também está livre de pessoas cheias de más intenções.

Devemos portanto, navegar com sabedoria pelos mares do Mundo Virtual,
Sabendo com cuidado aonde vamos e devemos aportar,
O que queremos ver e acima de mais nada com quem vamos teclar
Buscando sempre às coisas boas, nobres, que nos eleve e fugir do mal,
E acima de tudo, com quem estamos nos encontrando ou vamos nos encontrar,
Para que depois não venhamos a nos arrepender amargamente por onde andou
E pior ainda com quem por tanto a gente cegamente confiar,
De modo que tantas vezes com ela por confiança e ingenuidade teclou
E depois  nos traiu e por isto mesmo, nos decepcionou

E profundamente nos nos maguou.

 

 Trilha Sonora do Poema - Vangelis - Hymne
http://youtu.be/PFx3a7KfN0c

Fortaleza - Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados