Estamos sendo afogados
Em nós mesmo
Engasgando
Com nossas própias palavras
Devorando 
Uns aos outros 
Destruindo
Nossa própia casa
E dizendo:
Que está tudo bem...

Pitaro
© Todos os direitos reservados