Tão bom
se as nações de toda a Terra
cantassem juntas
a canção da PAZ,
repudiando a guerra.
Que bom
se a vida de cada dia
fosse um exemplo capaz.
Ah! Se o Ano Novo
fosse um eco de harmonia,
ressoando cada vez mais...
Abrace essa esperança,
sem olhar para trás,
é possível,
a gente alcança,
felicidade se faz.
Ivone Boechat
Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados