SOU ASSIM, SOU ASSIM MESMA

AMIGA,

SECRETA,

LEGAL E 

HUMILDE

PRA TODOS SOU EU MESMA

QUE BRINCA,PULA,

FALA, GRITA E CHAMA

EM FIM SE DIVERTE

ATÉ PRA FALA EU TE AMO SOU EU MESMA ; ).

Wildimyla Karolane Dantas
© Todos os direitos reservados