093
Em cada
Em cada palavra de amo que você fala no meu ouvido
Em cada brincadeira que você faz de amor
Em cada noite que você ficar comigo eu
Estarei te observando a cada movimento seu seu corpo se eu
tocar seu corpo você não diga nada não vai dizer  que não  está sozinha?
Mais um dia se passou Eu continuo sozinho
que  eu  em sua vida  eu  vou viver um  grande amor um belo beijos
Assua boca que me beija assua mão  que  me toca em segredo
um  grande  amor so  seu  e faço  segredo
 
autor Moises da vitória ribeiro