Saudade...

 Saudade não se conta num conto...

Nem mesmo se conta com o dedo...

 

Saudade é a cruz dos amantes

 

  em noites de lua cheia....

 

  Tudo vai com a saudade

 

Tudo vem sem vontade...

Saudade é como uma núvem

Que o vento leva pro mar

A brisa se vai com ela

mas ela só tende a voutar...

 

 

A noite cai com a saudade...

 

 

 

 

mas ela...

 

 

não cai com a noite...

mesq
© Todos os direitos reservados