UMA POESIA LEVE
 
NÃO QUERO UM POEMA PESADO
QUE TRAGA ALENTO DE CHUMBO
QUE VENHA ARQUEANDO AS COSTAS
NEM FAZENDO DOBRAREM OS JOELHOS
 
NÃO QUERO QUE ELE TE TIRE O SONO
QUE ELE NOS DEIXE MAIS ANSIOSOS
QUE ELE NOS LEMBRE DE PASSADOS
QUE DESASTABILIZEM O NOSSO DIA
 
QUE ELE SÓ NOS DEIXE APAZIGUADOS
NOS ALIVIANDO DAQUILO QUE OPRIME
QUE ELE ABRA AS JANELAS DA EMOÇÃO
E LIBERTE TODOS OS MEDOS E MAGOAS
 
E QUE ESTE INTIMO LIVRE DOS ENTULHOS
DEIXE BROTAR A ESPERANÇA NO DESERTO
QUAL A AGUA QUE SE ESGUEIRA DA PEDRA
E QUE RENAÇA O ANSEIO DE VIVER NO AMOR

 

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo." Roselis von Sass – www.graal.org.br
 
www.hserpa.prosaeverso.net

HSERPA
© Todos os direitos reservados