Busquei a essência do teu grito
Inaudível ao meu ouvido.

Buscavas a amiga invisível;
buscavas a pureza do pássaro
Que ascende em direção ao céu.

Buscavas a companheira silenciosa.
Era primavera. Havia névoa e véu.

Mirzem
© Todos os direitos reservados