088 deixe me ouvir voçê

 Deixe-me ouvir você 

EU Me Lembro-me de ser jovem e corajoso

com Sorriso bonito, No rosto um olhar de quem saber, um pouco da vida

Eu sabia do que eu precisava Eu passava todas as minhas noites e dias

Deitado sonhando acordado Sobre a minha cabeceira uma cama, que

parece um pouco maior E uma biblia Que me diz 

que tenho que fazer Da minha vida E Nunca acredita no mundo tenha fe

Eu disse A DEUS que iria fazer algo de bem 

Disse ao mundo que iria viver vida que o amor esta em primeiro lugar hoje

Que as coisas acontecem por uma razão Sou um homem adulto

Posso fazer coisa errada se eu quiser Serei o primeiro a dizer que eu estava errado

Não Posso viver com rapidez de menino se eu quiser

Posso ir com calma a noite toda Perde esse medo e vem correndo me chamar de amor

Posso fazer o que eu quiser menina Esquece tudo e vem

Levou um tempo, mas agora entendo Eu te amo tanto, você sabe Você quer mesmo saber 

Porque tenho um rosto de menino Olhe para mim, sou uma menino grande agora 

O amor não espera Só me diga como estou menina

Deixe-me ouvir você dizer Faço isso tudo por você 

Como pode a vida ser aquilo que você quer que ela seja? homem nunca vi 

Mais... Você possui a chave do amor se Entregue-se para mim 

Se eu pudesse derreter seu coração Você desperdiça seu tempo consumido no quanto vazio 

Eu te escolhi, você me escolheu hora

Ansiedade, de ter você em meus braços Inesquecível, 

é voçe e minha querida, 

que é incrível Achei que eu sou inesquecível também

Faz que estejas presente em meu sonhar

Ansiedade, de ter você em meus braços

Musicando palavras de amor E voltar a te beijar na boca

E aperte meu retrato com frenesi E até a melodia selvagem

do amor chegar ao seu ouvido Deixe-me ouvir você sua voz

Menina

AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO