Causa-me medo
Intenso medo
Recriar as imagens do te corpo
Me emerge o regresso do tempo
Tempo adiado
Corpo perdido
 
Horas passam em ventos infinitos
Revertendo todas as minhas vontades
Pobre corpo, este meu
Que insiste reviver os teus segredos
Afogados nas mentiras que te investem
Que mesmo ausente teus olhos reflectem 

Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)
© Todos os direitos reservados