Serei Livre!

 Um dia meus olhos se fecharão.
Eu irei descansar nos braços do pai.
Um dia não sentirei mais
 frio nem dor!
 
Nem terei mais tribulações.
Serei livre de todas as ansiedades.
E de todas as acusações.
Não sentirei mais medo!
Voarei com os anjos e o louvarei
Glorificarei por toda eternidade o nome do Senhor!
 
E quando eu estiver no descanso profundo
Olharei as corças correm entre os montes:
As gazelas entre os ribeiros de águas frescas.
 As aves do céu entoando seus cânticos.
Eu correrei entre os campos brancos
E no ribeiro de água cristalina o adorarei!
Agradecendo por tudo que sou.
Serei livre quando encontrar com
O meu salvador!
Pois semente em tua casa encontro
A liberdade!
Rázia Santos: