Eu quero pintar a natureza

com as cores da tua beleza

 descobrir o belo que

reside no silêncio da tua alma

 cantar pra você e em

cada nota soar bem alto a

grandeza do brilho que vejo

em teus olhos....

Quero me perder imaginando-me

em teus braços.

horas extras
© Todos os direitos reservados