Não tem sentido a saudade.
É como um delta, um estuário,
Desses de muita água corrente
Bem dentro da gente, na mente...
Inundado de ondas... que navegam...
Que surfam e se arrebentam 
No peito, vermelho de sangue,
Inchado de amor...
De saudades!!
 
Max

Max
© Todos os direitos reservados