073 Vai embora

Vai embora sonhos são desfeito
Deixei um recado na cabeceira da cama
Vai embora Às vezes
 Eu sinto que tenho que
Fugir de você Disse que
não era para repetir
os erros do passado Vai embora
Parece que nâo vou para lugar nenhum

Eu tenho sonhos de um amor manchado
que a gente vive junto, mas tá separado,
eu e você dormindo cada um pro lado ,Vai embora
faz tempo que a gente não faz nem amo
esta manchado foi tudo sincero, enquanto durou.
Vai embora Estou aqui me dando por vencida
Quase convencida que tentar é inútil O que era verdade, virou falsidade,
E me pergunto, o que há de errado comigo
Meu pior castigo
É que ainda quero  que Você sabe, sabe quem vai embora sou eu
O que era verdade, virou falsidade, Vai embora sonhos são desfeito
Não vamos chorar, nem se arrepender, Vai embora sonhos perdeu o sentido, e ai acabou.
Vai embora
Eu não sei como mas vou ter que dar um jeito de 
te esquecer Pra que ficar fingindo se 
não dá? Eu sou capaz de ler até seu pensamento 
Vai embora Já suportei demais, não quero mais sofrer ..
Eu e você faz tempo que acabou. 
não vamos insistir mais nesse amor.
Vai embora so passei
Só pra saber se voçê está pensando em mim
Não ligue se eu lhe falar pra voçê Vai embora

Você jamais vai duvidar do meu sentimento 
Escuta bem o que eu vou te dizer quem vai embora sou eu
Porque quem ama cuida...Vê se me esquece! 

Você sabe que te amo e pra sempre vou te amar,
mais quem vai embora sou eu
tomei a decisão de te esquecer de vez vai ser
melhor assim EU VEJO O desprezo seu olhar
  quem vai embora sou eu
Agora é tarde pra você se arrepender
Agora chora ...Vai embora 
EU NÂO DE QUERO MAIS 

EU sei que quero levar-te comigo
 
quem vai embora sou eu
Vai embora Vai embora 
Autor moises da vitoria ribeiro