De repente, um brilho no olhar.
Um homem por uma mulher se apaixona.
O mundo ao seu redor é esquecido,
Um grande amor parece vir à tona...
Cobertos pela lua
O amor de dois amantes,
Se amando em plena rua
Ja não eram dois ficantes...
Um romance ali começa,
os dois se amando sem ter pressa,
é o fim da solidão;
Um casal de namorados,
Pelo cupido recém-flechados
Formando um só coração.
Marlon Bosio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados