Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Amigo poeta sente tua falta, falta de seus versos carregados de sabedoria e sentimentos.
Um abç. Deste amigo que sente feliz com seu retorno.

PAPA-JACA - O PAPA

PAPA-JACA - O PAPA

O BRUNO voltou
O BRUNO voltou.

Que a poesia que mora dentro de ti
Nunca te deixe.

Pois só assim:
Teremos o prazer de degustar teus textos.

Caro amigo e nobre poeta fiquei muito feliz ao entrar aqui no site e me deparar com a sua volta. Poetas como você não podem ficar distante de nós, os seus versos nos faz muita falta. Seja bem vindo e que suas inspirações continuem a nos contagiar porque você é a poesia e ela depende de você para nos emocionar. Abraços fraternos...

J.A.Botacini.
Zezinho.