EU NÃO FAÇO POESIA

 Eu não faço poesia, a poesia é quem me faz...
A poesia (se eu assim posso dizer), me possui... de todas as formas me possui.
De sorte que, (tomado de poesia), eu não sou a poesia que eu faço.  Mas sou apenas o que a poesia faz de mim...

BRUNO
© Todos os direitos reservados