O tempo levou de mim minha alegria
E jogou no lixo,
Arrancou meus momentos felizes
E jogou no lixo,
Visitou a casa do meu pai
Depois atirou-a ao lixo,
Provocou o sorriso da minha mãe
E insensível atirou no lixo.
O tempo levou minha esperança
E jogou no lixo,
Levou as pessoas que amei
E jogou todas no lixo.
O tempo levou minha inspiração
E jogou no lixo,
Roubou minhas poesias
Fazendo-as em pedaços
E depois atirou-as ao lixo.
O tempo levou a minha crença,
Minhas noites de lua,
Minha energia.
Sem dó nem piedade
Levou tudo e atirou no lixo
Deixando apenas um sentimento
Que chamam saudade.