Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alexandre Rivas

Alexandre Rivas

Nair, que profundo, adorei! De verdade adorei!!!
Um bj no coração :)

Nair
Mestra da magia
Estou deixando de lado o humor
Para contigo aprender poesia
Veja pró
Se está um pouco melhor
A minha nova
Cantoria.

Beijos pra ti
Viu fia?

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

A poesia o tempo o lixo me dei ao luxo de comenta-la dizendo que gostei muito.

Jota Garcia

Jota Garcia

Como todo bom lixo, esse teu LIXO será reciclado e totalmente aproveitado, transformado em novas pérolas que nos proporcionarão momentos de deslumbramento e êxtase poético.

PAPA-JACA - O PAPA

PAPA-JACA - O PAPA

Nobre Nair
Ainda bem que tua poesia não é lixo.

Lixo mesmo
São esses que ficam jogando banana nos campos.

Fico imaginando o que Nair faria com esses?

Como uma genial Potiguar
No mínimo
Mandaria a banana de volta
Pra mãe do cara
Enfiar...

Na boca.

Comente meu texto Nair: NÃO ACEITE SER CHAMADO DE MACAQUITO.

Trilhões de aplausos pra ti.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

E o que hoje é tão importante,tão essencial e especial, amanhã já não significará mais nada; Será saudade, como diz a poesia, e nada mais.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O tempo é sábio e nada levou para o lixo, haverá o tempo de reencontrar o que o tempo apenas guardou pra você, e toda a sua saudade será saciada.