Sinto muito, meu amor

 Sinto...É tão triste sentir que me pesa a alma
Amo... É tão forte o amor que me sufoca
Sofro... É tão forte o sentimento que me corta a pele
Lembro... E a lembrança atordoa minha mente

Não quero sentir
Não quero amar
Não quero sofrer
Não quero lembrar

Mas a cada ano que passa
Ainda sinto o calor das suas mãos
O aconchego de seu abraço
Seu sorriso cínico meio de lado
E seu doce beijo...
Ah, seu doce e esperado beijo

Acariciando meu rosto...

 

Ane Braga

 

 
 

Ane Braga
© Todos os direitos reservados