Eu não quero viver de certezas
Nem sei se existe isso

Eu não sei o que dizer da vida
Mas quero sonhar

Se tudo é ilusão
Eu quero viver de prazer

Se há verdades
Então eu quero sentir o amor

Ribeiro
© Todos os direitos reservados