Hospedeiros na rede.
Verdadeiros Worms replicantes.
Vírus de Boot, procurando programa.
Agindo de forma invisível.
Promovendo danos macro através de seus polimórficos sistemas.
Hoax é uma ameaça.
Quantos Spywares, Adwares, Keylogger, Phishing e Pharming.
O DNS foi copiado.
Quantos invasores Cracker, Babkdoor, Trojan House, Cavalo de Esparta e Hacker.
Precisamos criptografar para sobreviver essa ameaça.
Em silêncio o movimentar de uma guerra.
O mundo está sobre o controle digital de desconhecidos.
Nem mesmo um backup pode nos salvar.