Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nobre Cássia
Não existe nada mais lindo
Do que um violão
Tocando o outro.

Pelo que percebi
Você tem alma de músico
E quem tem alma de músico
Normalmente é diferente...

Um dos maiores arrependimentos que tenho em minha vida
É que sempre tive alma de músico
E releguei atuando em outras áreas
Principalmente na área administrativa e comercial
Se eu estivesse atuado somente na área artística:
Teria sido um dos grandes nomes da MPB.

Siga apenas seu coração.

Trilhões de aplausos.

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Parabéns.