Sem festa de aniversário

Sem festa de aniversário

Algumas pessoas dão muita importância a festa de aniversário, eu sou meio esquisita, nunca fui de festejos, acho que é porque eu festejo a vida, o renascimento, todo dia, vivo de bem com a vida.

O sonho de toda menina é fazer sua festa de 15 anos, eu não, nos meus 15 anos troquei minha festa, por um violão, e pra não deixar meus irmãos e pais frustrados aceitei o convite pra jantar fora, foi super divertido, só eu, minha família, e meu violão que passei a levar a onde eu ia...

Também me acho meio esquisita sim, não consigo enxergar a vida como as outras pessoas, sou diferente, isso nasceu comigo, escuto tanto "você é toda estranha". Estranha porque ando descalça, gosto de mexer com a terra, fazer castelo de areia, desenhar casinha no papel, sou estranha, porque gosto da coisas simples, me emociono quando vejo a terra rachada, acho encantador uma árvore seca, gosto de andar na chuva, ir a praia quando chove, gosto de sorrir, vejo a vida leve mesmo quando ela insiste em ficar pesada, as coisas se resolvem, demoram mas se resolvem, as pessoas merecem uma segunda chance, menos aquelas que traem, conviver é impossível, gosto de estrada, conhecer pessoas, num relacionamento eu detesto rotina, sou romântica, sonhadora, vejo beleza em tudo, confio no ser humano, sou chorona o mesmo tanto que sou sorridente..

Desculpem amigos, família, mas essa é uma data pra mim como outra qualquer, não vejo muita diferença à não ser a idade que muda, cada ano fico mais criança, e pior, criança levada que meus amigos adoram e preocupa minha família, por me achar ingênua, inocente, eu cresci mas eles não notam e se preocupam como se eu tivesse ainda 5 anos,  eu acho que é assim que me comporto ha,ha,ha, preciso crescer e enxergar com clareza as maldades do mundo, que as "pessoas" são ruins e que o mundo não é tão colorido como vejo.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados