Com Tua luz !
Ouve Senhor a minha prece
Põe um fim à desventura
Com Tua luz me aquece
Do frio da noite escura
Ó Senhor lá das alturas
Escuta o meu clamor
Estende às criaturas
O pendão do Teu amor
Ó excelsa preeminência
Onde o brio e o pundonor
São de Tua sapiência !
- Atende nosso clamor
Sabes d’nossa imperfeição,
O nosso íntimo conheces
Por favor, tem compaixão
Atendendo nossas preces
Tu, És a celeste esperança
Dos pobres em aflição
És a tábua de bonança
De quem busca a salvação
Não desampares Senhor !
Os desvalidos da vida
Eles, buscam no Teu amor
Um alento à paz perdida
No momento sublime
Da Tua benção, Senhor !
A nossa alma redime
À sementeira do amor!
Porangaba, 18/04/2014 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meu Blog:
brisadapoesia.blogspot.com
ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados