Ela não sabia,
Nem me perdoava,
Ela não sabia,
Nem me enxergava,
Ela não sabia,
Eu também não sabia,
Nem a perdoava,
Eu também não sabia,
Nem a escutava,
Eu também não sabia,
Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados