Os dias se vão e o que fica são apenas lembranças,
 Ferida aberta que não se cura, o coração que
 Se mistura a dor e ao silencia de um loucura,
Busco mas não encontro nenhuma resposta
A mais.
Olho em meio ao vazio de um amor que
Não existe mais entre dois, planos e juras
Que ficaram sem acontece, de mim para
Você.
Apenas vamos em frente, mas por
Caminhos deferentes, sem sabe oque
Vai acontece.
 

di menezes
© Todos os direitos reservados