Sentido no meu acaso.

 Ando entendendo nada.
Tudo gira sem sentido
Sentido encontro num lugar.
Que girando fiz de abrigo.
Gira pensamentos na minha noite.
Que nada ão de fazer sentido.
Jogo-lhes na estrada.
Me guiam ao acaso.
Mas por acaso.
esbarra na sua casa.
Não faz sentido.
Não pedi para fazer.
Mas o amor casa meu acaso.
Mas o amor cria o meu sentido.
Em quanto teus olhos me deixam entrertido

Rhamah
© Todos os direitos reservados