"REDEMOINHO"

Toda alma anseia por carinho,
Deseja ser compreendia e respeitada,
Mas, nem sempre corpos e mentes,
Se entrelaçam nesse desejo;
Surge então o redemoinho,
Onde o medo e a negação,
Fazem morada,
Subjulgam seus donos e se;
Manipulam insanemente;
ESCAPAR?
Só quando se percebe o valor;
Dos simples atos, da ternura e;
Do verdadeiro suspiro do amor;
Onde loucuras são para;
Se ficar dois em um;
Ao contrário da paixão;
Onde nem sempre se tem;
Nem a si, nem ao outro!