Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo o tema..
O nome de sua poesia...
Em tempos onde corações anceiam por liberdade de amar...
Sua poesia veio em boa hora...
Amar nem sempre é o mesmo que paixão....

Bjs

AMÍSTICA

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

“Nem sempre corpos e mentes,
Se entrelaçam nesse desejo”

São as palavras que mais me chamaram a atenção... Linda poesia
Mil BJos