Diga que eu possa te abracar, princesa...
Oh sentimento carinhoso e intenso!
Hei de entregar-te o coração imenso,
Teu peito dói e intensamente pesa.

Falo de amor perfeitamente belo,
Para chorar, eternizar e amar
Existe a dor sobre carinho em lar...
Todo o porvir da intensidade ao vê-lo.

- Ah que saudade da querida amada!
Com nossos olhos da paixão eterna,
Há de cuidar-me a caminhada terna.

Tanta alegria na ilusão cuidada
E sente a falta, tristemente pura!
Minha morena, isso é tristeza... Jura!?

Lucas Munhoz
02/04/2014

Lucas Munhoz
© Todos os direitos reservados